搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一周四个月了,可以和酸奶吗

宝宝一周四个月了,可以和酸奶吗?每天喝多少才好呢?酸奶可以代替奶粉吗?

6个回答

完全可以喝了,其实他6个月的时候就可以喝了。每次少给他点尝尝味道,灯塔适应了那个味道就可以给一瓶了(小孩喝的百氏那种的),一天不超过3瓶;另外酸奶不能替代奶粉,因为他们的成分不同。

完全可以喝了,其实他6个月的时候就可以喝了。每次少给他点尝尝味道,灯塔适应了那个味道就可以给一瓶了(小孩喝的百氏那种的),一天不超过3瓶;另外酸奶不能替代奶粉,因为他们的成分不同。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以上就可以喝了,不过要适量

一岁以上就可以喝了,不过要适量收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直给宝宝喝达能牌酸奶,酸奶有两种,不要喝酸奶饮料,买的时候要留意一下.酸奶不能代替奶粉,只能在两餐之间给他喝一点就好.

我一直给宝宝喝达能牌酸奶,酸奶有两种,不要喝酸奶饮料,买的时候要留意一下.酸奶不能代替奶粉,只能在两餐之间给他喝一点就好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,我家宝宝从过周岁以后基本就一天一罐了

可以啊,我家宝宝从过周岁以后基本就一天一罐了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在11个月了,从六个月的时候就开始喝酸奶了。喝酸奶可以开胃,增加宝宝的食欲,一定不要空腹喝酸奶,我家宝宝每天中午睡醒后喝一杯,现在超市里卖的伊利杯装的,那样一杯就行。

我家宝宝现在11个月了,从六个月的时候就开始喝酸奶了。喝酸奶可以开胃,增加宝宝的食欲,一定不要空腹喝酸奶,我家宝宝每天中午睡醒后喝一杯,现在超市里卖的伊利杯装的,那样一杯就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点早,对宝宝的牙齿不好,不能代替奶粉,营养不够

有点早,对宝宝的牙齿不好,不能代替奶粉,营养不够收起

0 0
收起 提交
加载更多