搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝混合喂养,什么配方奶粉比较好?

我的宝宝快3个月了,由于我要上班,白天不能母乳喂了,请问用什么牌子的配方奶粉好?这个时候适合混合喂养吗?

5个回答

如果你有条件的话最好还是采用母乳喂养 母乳喂养到4-6个月为好 如果一定要添加奶粉的话 金装多美滋和美赞臣不错 口味清淡 惠氏奶粉太甜 太香了 喝一段时间后 在想给他换别的 他就不吃了 并且2段的里面还没有 牛黄酸和亚麻酸 孩子太小了 尽量给他选定一种奶粉不换为好 我家宝宝现在吃金装多美滋挺好的

如果你有条件的话最好还是采用母乳喂养 母乳喂养到4-6个月为好 如果一定要添加奶粉的话 金装多美滋和美赞臣不错 口味清淡 惠氏奶粉太甜 太香了 喝一段时间后 在想给他换别的 他就不吃了 并且2段的里面还没有 牛黄酸和亚麻酸 孩子太小了 尽量给他选定一种奶粉不换为好 我家宝宝现在吃金装多美滋挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都存在个体差异,适合别人的宝宝的配方奶不一定适合你的宝宝,所以建议你可用各种配方奶的小包装试一试,只要宝宝喜欢,吃了后消化好,便便正常就可以选择了。上班了喂养宝宝就很不...全部

每个宝宝都存在个体差异,适合别人的宝宝的配方奶不一定适合你的宝宝,所以建议你可用各种配方奶的小包装试一试,只要宝宝喜欢,吃了后消化好,便便正常就可以选择了。上班了喂养宝宝就很不方便,如果上班地点离家比较近就以在宝宝喝奶的时间回去喂宝宝,如果离的较远而你又想母乳喂养可以将奶挤到奶瓶里放在冰箱里,在小宝宝想吃的时候让家里人将奶热后给小宝宝吃。
  如果你的奶量不够采用混合喂养也是可以的。现在配方奶的品牌很多如多美滋、惠氏、美赞臣都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃过惠氏金装爱儿乐,现在吃美素乐,都不错的!看宝宝喜欢哪个了!

我们吃过惠氏金装爱儿乐,现在吃美素乐,都不错的!看宝宝喜欢哪个了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝换了好几个牌子,包括羊奶,最后喝金装多美滋了

我家宝宝换了好几个牌子,包括羊奶,最后喝金装多美滋了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一直用多美滋

我宝宝一直用多美滋收起

0 0
收起 提交