为什么新郎新娘结婚前一天是不能见面的?

老人都这么说,可是为什么呢?

全部回答

古代的一种禁忌,如果两方家长都没有什么过多的想法和要求就没关系了,不重要了.已经是新时代了,现代的年轻人早已经知晓得太少了,各种说法和禁忌哪里还有人懂得了,自然而然的就消失了也就不被大家重视了,以前的禁忌也是无根无据的,只是一种流传. 如果你觉得你很在意过去的习俗,那你即使找不到原始的答案也得只好遵循.

不是吧~~很多地方都是头天女方这边要请客吃饭的~~新郎也是要来的啊~~

迷信也是老一辈们的习俗因为这样他们会觉的这样会有好的意头,不过没关系啦!如果你是孝子的话听从他们一次也没关系啦。

没什么的!我结婚前一天还和老公在一起呢,因为那天我家请客所以他也过来了!没有关系的

应该是习俗吧,代表着生生世世,永不分离吧.先给一个距离.

迷信呗,不要在意,现在都什么年月了,见了没关系的。