怎么样粉装备,都需要什么东西啊还有步骤,

怎么样粉装备,都需要什么东西啊还有步骤,各位告诉我啊我是新手。怎么样粉装备,都需要什么东西啊还有步骤,各位告诉我啊我是新手。

全部回答

    粉装备,都需要粉水晶(收费道具),金色粉装材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石,和需要粉的装备级别对应) 至少要60级武器装备才能改粉。60以下不能改 改粉以后增加一条属性,好坏随机,携带属性也会改变,可能你原来能带改后不能带 只有兰色装备武器能改粉 具体如下:装备炼化系统 装备炼化系统 系统介绍: 能够拥有一套顶级的蓝色装备,就已能使你在战斗中无畏冲锋、神气活现。
    不过随着无名小镇的开放,蓝色装备的地位已受到了动摇,如果能用炼制材料炼化一套属于自己的粉色装备,那就更能让你在《问道》中所向披靡了!想知道怎么炼化吗?去无名小镇找驭剑仙吧,他会传授给你这一神奇绝技! 操作方法: 相关NPC:驭剑仙(无名小镇武器店) 玩家找到‘驭剑仙’,与其对话,弹出对话框: “天下万物多有灵性,只要能与之相通,即可将威力发挥到极至。
    ” A、装备炼化说明; B、我要炼化装备; C、我对这些不感兴趣。 选择B时,弹出装备炼化界面。玩家只需放上需要炼化的装备和对应的炼化材料,即可进行装备炼化。 未被改造的蓝色武器和防具都可以进行炼化。
  如果炼化成功,装备可以变成粉色装备,被打上“某某玩家出品”字样,并且在原有属性基础上再随机增加一条属性。   〖炼化规则〗 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须有炼化材料,每次炼化需要任意同装备等级金色材料3块和粉水晶1块; 4、 炼化需要收取费用,费用跟装备等级相关; 5、 已改造的装备无法被炼化; 6、 炼化装备所需材料的等级与装备的等级相关,60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料; 7、 蓝色装备炼化成粉色装备后,无法再进行炼化; 8、 炼化时有一定的机率会炼化失败,如果炼化失败,材料会全部消失,但装备不会消失; 9、合成成功后,装备要求有一定几率变更(可以使用天换石再进行装备要求属性变更)。
     装备特点: 1、粉装备改造需要使用普通的晶石和灵石,改造机率与蓝装备相同; 2、粉装备不能进行蓝金装备3合1重组。 材料获得: 炼化材料为:精铁、水铜、麟木、玄石、炎石和粉水晶。
   粉水晶为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 精铁、水铜、麟木、玄石、炎石可以通过杀怪获得。  玩家在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝阵正常练级过程中会有一定几率随机掉落。
   怪物掉落材料的等级跟怪物等级有关,如该练功区怪物等级为60-69,则所掉落材料等级为6级,70-79,则所掉落材料等级为7级,80-89,则所掉落材料等级为8级,90-99,则所掉落材料等级为9级,100-109则所掉落材料等级为10级,110-120,则所掉落材料为11级。
     杀怪只能获得白色和蓝色材料,金色材料需要炼丹炉精炼才能得到,所需炉子必须为“八卦炉”。三块白色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石);三块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块金色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)。
    不同等级的材料不能炼化。 蓝装备炼化为粉装备时,需要三块金色材料。 。

精铁、水铜、麟木、玄石、炎石这些东西要求是金色的.6就是合成内60装备7就是合成70级的装备...... 去无名小镇武器店找剑仙,给他材料和粉水晶和你的蓝武器!就可以了~ 记住:只有蓝色的武器才能粉哦~~~~

    系统介绍: 能够拥有一套顶级的蓝色装备,就已能使你在战斗中无畏冲锋、神气活现。不过随着无名小镇的开放,蓝色装备的地位已受到了动摇,如果能用炼制材料炼化一套属于自己的粉色装备,那就更能让你在《问道》中所向披靡了!想知道怎么炼化吗?去无名小镇找驭剑仙吧,他会传授给你这一神奇绝技! 操作方法: 相关NPC:驭剑仙(无名小镇武器店) 玩家找到‘驭剑仙’,与其对话,弹出对话框: “天下万物多有灵性,只要能与之相通,即可将威力发挥到极至。
    ” A、装备炼化说明; B、我要炼化装备; C、我对这些不感兴趣。 选择B时,弹出装备炼化界面。玩家只需放上需要炼化的装备和对应的炼化材料,即可进行装备炼化。 未被改造的蓝色武器和防具都可以进行炼化。
  如果炼化成功,装备可以变成粉色装备,被打上“某某玩家出品”字样,并且在原有属性基础上再随机增加一条属性。   〖炼化规则〗 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须有炼化材料,每次炼化需要任意同装备等级金色材料3块和粉水晶1块; 4、 炼化需要收取费用,费用跟装备等级相关; 5、 已改造的装备无法被炼化; 6、 炼化装备所需材料的等级与装备的等级相关,60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料; 7、 蓝色装备炼化成粉色装备后,无法再进行炼化; 8、 炼化时有一定的机率会炼化失败,如果炼化失败,材料会全部消失,但装备不会消失; 9、合成成功后,装备要求有一定几率变更(可以使用天换石再进行装备要求属性变更)。
     装备特点: 1、粉装备改造需要使用普通的晶石和灵石,改造机率与蓝装备相同; 2、粉装备不能进行蓝金装备3合1重组。 材料获得: 炼化材料为:精铁、水铜、麟木、玄石、炎石和粉水晶。
   粉水晶为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 精铁、水铜、麟木、玄石、炎石可以通过杀怪获得。  玩家在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝阵正常练级过程中会有一定几率随机掉落。
   怪物掉落材料的等级跟怪物等级有关,如该练功区怪物等级为60-69,则所掉落材料等级为6级,70-79,则所掉落材料等级为7级,80-89,则所掉落材料等级为8级,90-99,则所掉落材料等级为9级,100-109则所掉落材料等级为10级,110-120,则所掉落材料为11级。
     杀怪只能获得白色和蓝色材料,金色材料需要炼丹炉精炼才能得到,所需炉子必须为“八卦炉”。三块白色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石);三块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块金色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)。
    不同等级的材料不能炼化。 蓝装备炼化为粉装备时,需要三块金色材料。 。