G团问题!

我是60级暗夜精灵牧师,装备不是很好,虔诚4件,我什么样的装备可以到MC的G团混(不买东西,全为赚G)?前提是,不被团里的人骂是来混的.PS:最近掉了号,身上的钱没了,自己玩的盗贼小号,买千G马的钱也没了,想赚点钱,所以请大家不要BS.在这里谢谢大家了!

全部回答

    我觉得你可以分3步走: 1、ZG:这个阶段,你就是全绿的也没人说你,现在ZG已经大众化了,东西很便宜,你带50G进去,消费1-2件蓝装,出来之后一般情况下,你的钱只多不少。
  而且,ZG混到崇敬(这个不难),你就有了3件紫装,是ZG的声望奖励装备。 2、FX:FX也是在向大众化方向发展,一般情况下,总能打翻3个BOSS,这是你混G和装备,特别是G的好机会,因为BOSS少,选择的机会扫,你消费的机会也少。
    FX也有3个声望奖励装备,FX毕业后,你就至少6紫了。 3、MC:MC的G团各区进展不同,我们区刚开始。根据我的经验,半篮半紫应该可以在MC混了。

你要想到MC赚G的话,那最起码应该有T1套5件吧!去消费的话,装备差点没人说你的。

MS 我觉得没有绿装就可以了 不行的话 先去ZG弄点装备先 MS也能混?玩过MS的都知道 MC里最辛苦的是谁 如果有谁说你混 你可以对比下那些不在排行榜的FS SS 他们可以间断的放寒冰 暗影 MS混就=灭团

弄一身蓝装就行,一般G团都不要一身环保的

不会被鄙视阿 估计你的装备在MC G团里面治疗量应该不会差太多的 而且现在G团都是有钱出钱 有力出力的 没必要因为不出钱而烦忧阿 毕竟你出力阿