请问易精洗髓丹和道具套餐卡在游戏里卖多少钱,

全部回答

新区会员1200左右/老区会员1800左右 新区洗髓丹80万左右/老区160万左右

    根据你们区元宝物品与游戏币兑换比例来 每个区价格不同 易经洗髓丹 可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。
     216 元宝 / 颗 道具套餐卡 使用后可以让玩家得到30天仙籍的神奇卡片,普通玩家使用道具套餐卡后,可以享受有效时间为30天(正常时间)的道具套餐服务,。如果玩家已有道具套餐功能,使用新的道具套餐卡后将在原有天数基础上延长30天道具套餐的使用时间。
   2800 元宝 / 张 。  。

楼主没说那个区,林海雪源会员1800,洗随180一个

新区较便宜`但涨价非常快`会员卡一般在1600到2000W之间``洗髓和满卡差不多`平均比满卡高10W左右``这是因为满卡用的人多`

要看那个区  我在倚天屠龙 我们区的会员买到2000W  易精洗髓丹不太清楚