刚相亲的女友很内向,今天第一次跟她对发短信。

原来内向的女友的内心世界也是很丰富的,我也是个内向的男孩,不知下一步要如何和她交流。

全部回答

你就应该耐心的走出第一步,走进她的生活,慢慢的了解她的一切,同样想要了解一个人同时需要时间,不能过急.不过两个人在一起最重要是交流与沟通.同时需要理解与包容. 你要坚信,如果你要给爱下定义的话,唯一能够概括全部含义的字就是生活.你一旦失去了爱,也就失去了生活.如果你真的想和你女友在一起的话,请加倍珍视自己的爱吧!

给她约会,约会多了就会多了解一点

多在一起接触啊,多多的见面,聊聊天啊,看看有什么共同的爱好,多交流 加油