剖宫产后腰痛?

宝宝现在10个月腰痛的更厉害了,也没有着凉。从8个月起自己带孩子会是累的吗?还是疾病呀!现在弯腰抱孩子非常吃力很痛。我该怎莫办?急。(其他部位不痛 )请大家指点多谢了!

全部回答

你好,我剖宫产之后腰也很疼,好象就是打麻药的地方。难受的时候躺一会可以缓解一下。我觉得会逐渐好起来的。别担心。我的宝贝八个多月大了。 新年快乐!

同样,剖腹产,腰疼

应该是累的。我也是剖腹产的,宝宝才十来天我就开始自已带,什么都要自已做,也是腰疼,休息好些腰就没那么疼。可以的话,不要让自已太累。

我也是剖腹产的.但没有你们说的那种腰疼的.我月子里保养的满好了.一个月不带小孩的,就喂下奶.我妈告诉我月子里不能累的.否则落下病就很难治了.所以都不让我下床的.你现在腰疼有可能是月子里落下的.我的一个小姐妹也是这样的.所以她来看我是也嘱咐过我一定要休息好.你现在只能自己保养了.天凉了就要注意多添点衣服了.

女人就是这样落下的一身毛病。没有办法的。什么保养之类的都是假的。就算你不做任何事情,你的腰也是已落下了病根了。

我也是剖腹产后腰疼的要命,只要稍微弯点腰就痛的要命,后来我去医院看的,拍过CT查出来是腰椎间盘膨出,而且还是脊椎炎,现在只能靠保养了。 我建议你去医院看下是最好的方法。