为什么我的首页总是不显示文章啊?总是显示网页出错!

每次不管是直接在地址栏粘贴我的博客地址,或者是我用户名直接登陆,都看不到曾经发表的文章。换了机子,换了网络,都不行,不知道怎么解决啊?

全部回答

你好!这是因为你自己增加了一些模块后,模块里有些代码是有问题的,所以造成了这样的结果! 解决方法: 把自定义的模块全部去掉,或者直接灰复初始化模板!内容并不会丢失! 怎样灰复初始化模板? 登陆博克,打开控制面板——更改blog膜版——可以看到又两个按钮,可以点击其中“灰复初始化模板”——确定。