哪儿能买到"猫安"避孕药

网上的朋友说,"猫安"还是有效果的,可是我在宠物医院和花鸟鱼虫市场都没有找到,请问哪儿有卖?

全部回答

    那个不是 避孕药~ 是治疗猫疱疹病毒(FHV-1)的。 据估计世界上的猫至少有80%感染了猫疱疹病毒。它是广泛传播的严重的猫病毒性鼻气管炎(FVR)的主要病因。80%的感染猫可终身带毒,并通过其眼-鼻分泌物等传染给未感染猫。
  猫疱疹病毒可在感染猫再激活,这与动物应激有关。   临床症状和诊断:初发病,3-5天潜伏期-----爆发------喷嚏并伴有鼻分泌物,结膜炎或累及眼球,全身状态的不同程度的降低。
   猫疱疹病毒对小猫的威胁更大,它可以引起严重的呼吸道和眼睛症状。成年猫的死亡率并不高,但小猫可达30%。在成年猫疱疹病毒感染爆发式的症状与其他两个猫的传染性呼吸道疾病-杯状病毒感染和衣原体病毒很难区分开。
     在做鉴别诊断时,第一步是看猫有无上呼吸道感染的表现,眼睛症状,如:结膜炎,溃疡性角膜炎等,这是猫疱疹病毒感染的最好指征。 猫安-第一个基于赖氨酸的兽用制品。新近发表的研究报告:使用L-赖氨酸补充剂的猫试验感染疱疹病毒的临床症状比对照组要轻。
  猫感染疱疹病毒后口服L-赖氨酸,在猫面临应激诱导病毒激活时(如猫舍和管理变化等)排毒减少。   美国PURDUE大学兽医学院眼科学副教授JEAN STILEES博士说:在很多猫我们所期待的就是临床症状的某种改善,请记住的一个事就是--在病程中开始使用L-赖氨酸越早越好。
  这并不意味着你不应给严重感染的猫使用,而是说在发病时或疾病初期就开始使用,其结果会更好。   L-赖氨酸的作用方式:猫疱疹病毒依赖于精氨酸,它是一个必须氨基酸,没有它病毒不能够复制。
  L-赖氨酸也是氨基酸,当把它作为补充剂给动物时,它可以和精氨酸竞争,阻抗精氨酸对病毒的促生长作用并抑制猫疱疹病毒的复制 猫安-专为猫和小猫研发的优质L-赖氨酸补充剂 适口性好的膏剂,猫容易接受。
    带有刻度的注射器,剂量容易精确掌握,使用方便。安全性极高。按照GMP生产。 推荐剂量:成年猫-1-2毫升,口服,每日2次。 小 猫 1毫升,口服,每日2次。 使用方便:每个刻度代表1毫升猫安药膏。
  (250毫克氯化L-赖氨酸)。 治疗时,猫安配合使用抗生素可以减少或预防细菌的继发感染。   。