我的博客好象中毒了,要怎么办?

博客页面打不开,无法进入……

全部回答

  我也常常遇到这样的情况,总感觉新浪博克系统非常不稳定。部分博客无法正常登录,即使登录了也看不见全部内容或者部分功能无法使用。主要是由于新浪博客人数太多,服务器不堪重负了,估计系统也正在维护,没关系的。

  不是中毒了,别怕。 。 有一个办法可以试一试,我常这样做,登录的效果还比较好,就是不要在新浪系统博客首页进入,而是直接在地址栏内输入你的博克地址,就可以了。 自己的博克地址记不住的话,可以在新浪博客首页按照博克作者搜索,或者进入自己加入的博客圈,找到自己的博克进入。

我同事的好像中毒了啊,一打开就提示有病毒!

为什么老出现打不开自己BLOG的现象? 原因: 1.服务器或网络慢; 2.你的Blog里自己添加的修饰东东太多; 3.硬盘临时文件缓存区太小; 解决办法:多刷新几次,一般此类问题都可以解决的。