请问怎样的人会得精神障碍,精神分裂症,社恐等精神疾病呢?

请问怎样的人会得精神障碍,精神分裂症等精神疾病呢?我看过一个盘,刑冲很少,还有个大三角,大多数星座也落阳性星座,但盘主竟得了很严重的精神障碍,抑郁症,性格变得极其内向,太阳金星也天平,但她也得了社恐,现在一个朋友也交不到,也不受人欢迎.请问为什么会这样呢?似乎一点预示都没有.

全部回答

    一般来说,月亮同海王,天王,冥王有困难相位,或者风向星座教多,又有12宫落行星多,另外,凯龙星相位多的人都比较容易多痛苦。风向的人变化多,轻的有时候会经常导致失眠等症状。
   太阳金星在天平,也要看所落的宫位,一般11宫行星多的人喜欢社交。而落入12宫星多的人则不太喜欢。  同时要照顾到相位。象你所说的第二种情况,有可能11宫被严重刑冲。 看盘主的凯龙落在11宫,在一个T三角上,冲月亮和天王,所以说惧怕社交也不奇怪了。
   而盘主的月亮合天王,海王,情绪起伏教大,容易在沮丧和高兴的情绪之中徘徊,再加上爱幻想,所以精神上容易损耗。   前一段时间,流土在盘主的11宫徘徊,当然这也是社恐的另一个原因。
  流土就快进入12宫,相信这也是一个可以进行积极治理的时期了。 。

是感情的打击还是受了别的伤害??我觉得多多关心才更重要啊尤其对于女孩子

本命赋予性格倾向、天赋所在。际遇却要看流年、推进。本命盘比较差的,不一定这方面真的差,因为她有可能避开了流运触发。本命盘相位良好的话,反而碰到不顺利的居多。

  这个和什么星座无关吧,我想这是纯属巧合,呵呵。一般来说,心理放不开,比较郁闷,而且容易幻想的人会得这样的病多一些。

我不会解星盘 但是我知道星盘是种很玄妙的东西 你居然可以解,确实很强的说 我觉得很多时候,星盘是一个人内在生命的特征 但是像精神障碍,精神分裂症,社恐等精神疾病等,可能受外部的影响更大一些 可能是外部力量的作用未能通过内心的协调而被消逝掉 建议这种情况,找心理医生或者社会工作者咨询一下。 但是不要让她自己有心理压力。