跟两个男人上过床的女人能不能要?

全部回答

问题的关键是她是同时和两个男人上床还是曾经和两个男人上过床?如果是前者直接扔厕所里,如果是后者那么还是要看这个女人和你一起时是不是真心的。我个人觉得和爱的人上床并没有什么不对的。

现在的女人?!~ 跟2个男人上床?!~ 20个的都有!~ 现在就是开放的社会!~ 介意的话就不用生存在这里了!~

不赞成你和她好.她这样做,不管出自什么原因我觉得不可原谅,女孩子最起码要"自爱"吧,你和她在一起了说不定以后还会和其他男人好,你受的了这样的打击吗?毕竟爱人是一辈子的事啊.

  你要什么?你要这个女人灵魂还是你要这个女人的肉体,还是要这个女人的肉体+灵魂。 1,你要这个女人的灵魂,如果是你主动,如果没有因为以前的关系有什么疾病的话我感觉无所谓啊,只要她只真心爱你就行啊。

  如果她博爱那还是考虑下贝。 2,你要这个女人的肉体,2个男人都上了,理论上和实际上她都不是处女了,你要是个处女膜爱好者,那就不要她。 3,如果你又要灵魂又要肉体,那去初中,高中和大学(很少)门口发展吧,处女不多了,不过要记得14岁以下不管是不是自愿都是强奸啊。

不要 一次还可原谅 二次是明知故犯

呵呵 不是能不能要的问题,是你爱不爱她的问题,问题很简单,你爱她吗? 如果真的爱, 你会在乎这些吗? 如果不爱,还用费事想这问题吗?