保湿护肤品

我想托朋友从国外带护肤品,不知哪个品牌较适合亚洲人,主要是保湿方面的,英文怎么写?

全部回答

    面膜:fresh--ROSE FACE MASK Peter Thomas Roth--Cucumber Gel Masque Lancome--HYDRA INTENSE Origins--DRINK UP Sisley--EXPRESS FLOWER GEL 水:Lancome--TONIQUE CONFORT the body shop--ALOE CALMING TONER Clinique--2号保湿水 乳液&霜:Nuxe--鲜奶霜 the body shop--ALOE SOOTHING DAY CREAM Clinique--护肤露(俗称"黄油")&MOISTURE SURGE EXTRA 。

我觉得碧欧泉很适合亚洲人使用,不防试试,而且在国外的免税商店里买会比国内买便宜很多,这个品牌有提供各种肤质使用的,你不防先去 网站看看,参考参考,而且上面有中英文对照,并且还有商品现目前在国内的市场价

外国的护肤产品的确比国内的好.国内的产品没有高档的,就是一玉兰油那效果用起来也不敢恭维. 如果选择的话,要分产地和国家.还有就是你所需要的价位.最最重要的就是要适合你的皮肤.先看看你的肤质,不然你买回来也没有用,多半儿用不了属于送人那种了.

multi-level moisture creme 多效保湿霜 multi-level moisture eye cel creme 多效保湿眼霜 for dry shin 专为干性皮肤 normal/combination shin 中性或混合性皮肤 biotherm lancome estee lauder 这几个牌子都还不错

有的国货非常好啊 一点不比外国的效果差!

我晕 国外的产品不一定都 会那么好 再说国内的也不错 何必要花那么大气力