如图所示,是CAD图,有粗线也有细线,用什么命令可以

如图所示,是CAD图,有粗线也有细线,请问用什么命令可以知道每根线的具体粗细数值?

全部回答

你想知道哪条线就先选中它,再按crtl+1就可以看到它的属性了。什么属性都会有的。

你点上你要知道的线,在图纸上面的菜单栏内(长条两个小白框内),一个显示线型,一个显示线宽。到“属性”里也可以,但不如这样直接和方便!(但要看绘图者的设置,是随层呢,还是随块?) 点上你要知道的线,查看它的图层,然后点图层查看也可。但有时绘图临时将此线变粗或变细,那就要在属性里查找了。

可以先看他在哪个图层,然后在图层中看到线宽。如果是多段线,可以打开属性对话框,在属性中看到线宽的信息。