父48岁,母47岁,都为农村户口,不知哪种养老保险最适合

父48岁,母47岁,都为农村户口,现在想买养老保险,不知哪种最适合,我们是杭州地区的

全部回答

    您好!我是合众人寿保险公司的业务员,我们公司是一家守信誉,讲诚信,理赔不难的公司,您可在网上看到我们公司的消息,我们公司目前在2006年度的财经风云排行榜上是排在第二位的公司。
  合众人寿是保险行业的一支新秀,她有优秀的领导班子,有最结出的懂事长戴皓,还有出色的业务员,更有最好的行业基本法,我相信合众人寿一定是同行业最好的公司,也一定能打造出自己最好的品牌。   我建议您购买我们公司的财富人生(万能险)她是一种可存钱,又有保障的好险种。
  可加上我们的幸福人生和合众附加幸福人生提前给付重大疾病健康险种,是保31种重大疾病的,也是唯一的一家就连因输血而染上艾滋病都理赔的一个险种,费用也要比同行业的便宜15%-20%。 我们公司的财富人生观(万能险)的险种特色是:存取灵活,随意追加,持续存款,额外奖励。
     优点是:本金安全,利率保底,复利分红,每月兑现。 再就是我们的这一险种是存钱不多保障高,既能做孩子的教育金又能做你将来的养老金,想不存钱就不存,利率是要比银行高的。我这么跟您说吧,您把您的钱存入我们公司,由我们公司的专家为您理财,您还可有一份高额的保险的保障,如您持续存款在第四年度我们公司还会给你2%的奖励。
     我可举例说明您把1元钱存入银行10年后可能是1。9元,50年后可能是5。9元,如果您把1元钱存入我们公司10年后就是2。3579元50年后就是106。71元了。您还有保险公司为您提供的保险保障,您看这可以吗?如果您觉得还有什么疑问的话可和我联系,我很高兴能为您提供服务,也希望我的服务能让您满意。

  可以安享晚年,才是幸福人生。你说的是养老保险把, 合众永福100年金保险(分红型)比较适合你的财务计划,再附加意外险和住院医疗就比较全面了。
   养老金领取的多少就看你现在购买保额的多少来决定了, 一般以你现在年收入的20%为限度,如果以后你收入增加了,可以加保,我 是合众人寿湖南分公司的业务员,建议你找个人寿公司的业务员咨询下 就更加清楚了,不过每个人寿保险公司的险种及交费会有所不同,多咨询几家公司比较下把,赚钱不容易啊。

这个年龄段的人投养老保险保费会比较高,且收益不会很大,如您经济情况好当然完全可以为老人家强制建立养老帐户,这对老人有好处,一方面让晚年生活真正的月月有保障,再才可以多一份保障,若经济情况不太好的话就不用考虑用保险养老了,若身体健康的话为老人家准备点终身医疗还是比较实惠的,多尽孝心才是老人家真正的保障!

我在上海,不过我想知道的是你能出多少钱为你父母买保险