搜索
爱问首页 爱问商城

出现黄疸了....

我家宝宝从出生后两天出现黄疸,至今有25天了还没退,怎样判断是母乳黄疸还是病理性黄疸,我是母乳喂养,小孩除了脸部发黄,眼白有些黄,并无其他任何不适,请问该怎么办啊?必须要去看医生吗?通常医院会怎么处理?

5个回答

我用的是北京儿童医院前院长给的配方,注射用葡萄糖50ml+Vc 1/4片,每天3次。多喝水,让宝宝多拉撒。只要宝宝手心脚心不变黄就没什么事。

我用的是北京儿童医院前院长给的配方,注射用葡萄糖50ml+Vc 1/4片,每天3次。多喝水,让宝宝多拉撒。只要宝宝手心脚心不变黄就没什么事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝多喝葡萄糖水或是冬瓜水,让宝宝多拉撒。另外宝宝的房间光线要充足,能晒太阳尽量晒晒太阳。一般一周左右就黄就退了。如果试过了还是不好,就看医生吧。医生一般是开些平肝利胆的药水,不过现在的医生总是会建...全部

给宝宝多喝葡萄糖水或是冬瓜水,让宝宝多拉撒。另外宝宝的房间光线要充足,能晒太阳尽量晒晒太阳。一般一周左右就黄就退了。如果试过了还是不好,就看医生吧。医生一般是开些平肝利胆的药水,不过现在的医生总是会建议你做光疗的。费用不低。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给孩子喝点葡萄糖水.

你可以给孩子喝点葡萄糖水.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候母乳喂养的宝宝黄疸消退的会很慢,我的宝宝满月时黄疸仍然没有消退,当时把我急坏了,宝宝的小脸黄黄的,还好眼白没变黄,手脚皮肤也正常,去医院大夫问了一...全部

有时候母乳喂养的宝宝黄疸消退的会很慢,我的宝宝满月时黄疸仍然没有消退,当时把我急坏了,宝宝的小脸黄黄的,还好眼白没变黄,手脚皮肤也正常,去医院大夫问了一些情况,比如颜色是越来越黄还是感觉没什么变化,出院时的黄疸指数是多少,后来给开了点药,让坚持喝,观察观察。
  现在我的宝宝小脸白白的,粉嘟嘟的,可招人喜欢了。  能不照蓝光尽量不照,孩子太受罪。 医生给开的是清肝利胆口服液(中药),如果没有这种药,就用茵陈煮水喝,茵陈药店有卖的,好像10克茵陈配3颗大枣一起煮,你到药店再问问。
   如果颜色越来越黄,就不要耽误了,马上去医院。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去医院吧,小孩子生病脱不得的啊! 要知道他那么小耽误成长可不行

还是去医院吧,小孩子生病脱不得的啊! 要知道他那么小耽误成长可不行 收起

0 0
收起 提交
加载更多