帮我选专业

我的大专是学会计的,但我没有做会计,我还想继续读.我现在做人力资源,现在不知道自己是继续读会计好呢,还是读人力资源专业.请大家给我指点指点.谢谢!!

全部回答

    从事人力资源工作的N个理由: 一、随着市场经济的不断深化、中国加入WTO,国内企业越来越重视人力资源工作,广大人事经理在企业中的地位会越来越高;二、在人力成本向人力资本的转化过程中,人力资源工作者所起的作用越来越大;三、人力资源工作是一份很具挑战性、激励性的工作,不仅考验一个人的能力,还考验一个人的情商,特别锻炼人;四、随着HR在一个企业中的作用越来越大,一些有能力、有经验的人事管理者有机会进入企业核心管理层;五、人力资源工作者在企业中不仅充当运动员的角色,还充当教练员的角色,在指导员工成功规划职业生涯的同时,还能成功规划自己的职业生涯。

你觉得会计哪个有兴趣就从事哪个,最重要你在从事人力资源开心吗?如果真的很开心还是从事人力资源吧!!!