宝宝现在3个月了,他现在开始吃手了,用不用给他买个奶嘴呢???

宝宝现在3个月了,他现在开始吃手了,还爱流口水,弄的下巴总是红红的,用不用给他买个奶嘴呢???或着有什么好的办法呢

全部回答

我的宝宝也三个多月,也很喜欢吃手指和流口水,不过我没有给他买安抚奶嘴和别的东西,我主要是以分散他注意力的方式和让他吃饱来,如果用安抚奶嘴我怕他会依赖而不吃奶,所以你要慎重考虑一下.

宝宝应该是要出牙了,牙床痒痒!建议给宝宝买个牙胶或者是磨牙棒。我觉得还是不要买奶嘴好,咬奶嘴会对影响牙床的发育。

宝宝吃手是很正常的表现。等大了就不吃了 注意给他清洁双手,不要把脏东西吃进肚子了。 还要注意给他用软布清洁下巴,再涂点滋润的东西。