儿子爱说话

我儿子现在2岁8个月,其他都可以就是爱说话,从一醒来嘴就不闲着,不是说话就是唱歌,反正是不停,不知道这是不是病,我们一家都挺烦的!

全部回答

你放心吧,这不是什么病,小孩子小的时候不是爱说话就是手脚动过不停,你不用担心,没事的,我家小孩话也挺多的,可我们不烦,相反,我们还很开心,我认为话多总比话少,如果话太少啦,我就担心小孩的性格是不是太内向啦.

我女儿也是这样的。

呵呵,我儿子也是,总是小嘴不停的说,其实也挺好呀,比起那些表达能力不强的孩子还是有优势的嘛。

我的儿子今年3岁半了,可是从小吃饭就会呕吐,可是身体,精神都很好,可为这事我们一家人很烦恼.

我家的宝贝和你的一样,只要是眼睛睁着小嘴就说个不停,我在网上问过专家了,专家说这样的宝贝没有病,说明孩子的性格外向,对孩子以后的语言逻辑和语言表达能力有帮助,家长不能烦反过来还要经常和他们交谈。