汽车贴膜会不会刮断汽车后挡风玻璃的加热线啊?

我的新车贴膜时,工人用刀片刮了后玻璃上面的贴字,刀片刮到过玻璃上面的加热线,当时工人说不会刮坏,结果,现在后玻璃加热除雾时,有5条线不加热,玻璃看起来就有10几公分位置不除雾,是不是被贴膜的给刮坏了呢???

全部回答

难说啊那可是技术活啊去找他啊

应该不会吧,加热线是一根啊,要是断了应该会没有反应的啊,劝你去店里检查一下吧,检查完了就知道是谁的毛病了。到时该找谁自己就清楚了。

你看见在玻璃上刮还不制止?傻吧。贴膜应该是先裁好膜才贴的。

一般说来是不会的,但要具体看贴膜过程中工作的操作技术了。