哪个文凭在社会上更吃香,更受较好的企业欢迎?

夜大、普通专升本和远程专升本,哪个文凭在社会上更吃香,更受较好的企业欢迎?我是普通大专学校的应届毕业生,我所读的专业是对外贸易。为了将来能够找到一份好的工作,深知大专文凭是无法找到较好的工作的,所以想拿本科文凭。但现在社会上有各种各样的本科文凭,使我不知道哪个对自己的将来更有帮助,所以想请教一下夜大、普通专升本和远程专升本,哪个文凭更吃香,对于将来是否能进较好的公司就职更有帮助?需要补充的是:学费和时间都不在考虑范畴内。请热心的朋友能够能够尽快答复我。万分感谢。

全部回答

我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你 你好,夜大一般也是成教院的一种教学形式,和函授的含金量差不多。 远程的比成教的档次底一点,因为不要经过统一的入学考试,可以说鱼目混杂。 最好是脱产的,不过现在很少有学校有专升本脱产的。你可以选择这样的学校 个人建议,非脱产的话,还是函授好了,一次性请假比较方便