戴博蓝内衣怎么样?

有人听说过戴博蓝内衣吗?听说它的设计者是原来给爱慕设计的,和雪妮芳比起来哪个更好呢?

全部回答

    北京戴博蓝服装服饰有限公司组建于1999年,是一家专业 生产销售内衣服饰的企业,“戴博蓝”靠着坚韧不拔的毅力、 奋斗不息的精神,建起了一个初具规模的内衣企业平台。
  拥有 当今国内最先进的内衣生产线,企业正以充满朝气、蓬勃发展 的势头,年均40%增长向前迈进。  公司始终坚持“追求卓越、 永无止境”的经营理念,与“求质创新、创品牌价值”的品牌 策略,努力创造“健康自然、贴身舒适”务实服务于消费者的 品牌形象。
   创建强势内衣品牌,突现品牌竞争优势,彰显品牌个 性,以诚信为根本,成就非凡人生,享受美好生活。  沟通、 合作、互助、共谋发展,是我们对客户、消费者、对社会 的承诺和追求。
   戴博蓝正以自己独特的战略视野,务实创新的稳健步 伐,诚与业内朋友携手共进。 信息来自 。