为什么今天打开我的爱问发现我的以前所有的回答和提问全都没了?

怎么回事???

全部回答

应该是爱问的部分服务器故障,不用担心,服务器修好了,你们的提问和回答自然就会回来了,爱问曾经也出现过这样的问题

爱问服务器故障,不用着急,等服务器修好了,你提问和回答的数据自然就会回来了

    您好!爱问服务器出了点故障,请不要着急,已经联系编辑解决了,请大家继续回答问题。   稍候就会恢复,谢谢您支持爱问!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

是系统在升级,请耐心等待一会,放心,您的资料是不会丢的。

系统短暂故障 不用担心 一会就会恢复正常啦