搜索
爱问首页 爱问商城

一同房就有恶露?为什么?

我是12月10号剖腹产下女儿的,还没满月时与老公有过几次性生活,每次都是很短的.可是每次同房之后都会有少量的恶露,(要不然几乎是没有了). 这是为什么呢?

子宫还没有完全恢复你怎么可以同房呢!别说还未满月,顺产最好是两个月后,剖腹产最好是三个月后再同房,否则对子宫恢复很不利的.女人要好好爱惜自己,你告诉老公,相信他会理解和忍耐的.

子宫还没有完全恢复你怎么可以同房呢!别说还未满月,顺产最好是两个月后,剖腹产最好是三个月后再同房,否则对子宫恢复很不利的.女人要好好爱惜自己,你告诉老公,相信他会理解和忍耐的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和上面姐妹有同感,我也是剖宫产的。我恶露在一个月就没有了。但我和老公同房是四个月的时候,这一点老公很体贴,要为了长久的幸福忍一时是应该的,人确实要自已珍爱自已,这才是最实在的。从月子是女人第二次生...全部

我和上面姐妹有同感,我也是剖宫产的。我恶露在一个月就没有了。但我和老公同房是四个月的时候,这一点老公很体贴,要为了长久的幸福忍一时是应该的,人确实要自已珍爱自已,这才是最实在的。从月子是女人第二次生命。去医院查查吧,要妇科病早点查出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是剖宫产的,现在已经有3个多有月了,我们还不敢同房.你要爱惜自已的身体啊,落下病就不好了~~

我是剖宫产的,现在已经有3个多有月了,我们还不敢同房.你要爱惜自已的身体啊,落下病就不好了~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

天哪 !!你是不是都不看书学习的呀!!才生完孩子多长时间啊,就同房,这样是不行的!!顺产的妈咪要在生完孩子两个月后,恶露干净以后看恢复情况再看那!何况你...全部

天哪 !!你是不是都不看书学习的呀!!才生完孩子多长时间啊,就同房,这样是不行的!!顺产的妈咪要在生完孩子两个月后,恶露干净以后看恢复情况再看那!何况你连月子都没有出就同房,对自己也太不爱惜了,剖宫产就要更长时间了,一般是要在三个月以后看身体情况而定那!我是剖宫产,我家老公一直等我半年以后来了一次LJ才安全放心的呢!!和你家老公说啊,这个时候是需要他的体贴的,那么长时间都熬过来了,还差这几个月啊!!你的身体好了,对他不是也是个好事吗!!女人要懂得爱惜自己的!!身体是自己的啊!你就是再爱他,也要先爱护好自己啊!!再说现在都有孩子了,你也要为孩子爱惜自己呀!!落下病是你一辈子的事~~!!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你胆子好大哦!这样太危险了!你的不懂还是觉得没事儿呀?严重了会大出血的,轻也有感染的危险呀.就说你老公不在意,你也要爱惜自己呀!就说你自己不在意,也要为了宝宝呀!我晕哦~

你胆子好大哦!这样太危险了!你的不懂还是觉得没事儿呀?严重了会大出血的,轻也有感染的危险呀.就说你老公不在意,你也要爱惜自己呀!就说你自己不在意,也要为了宝宝呀!我晕哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

同房的太早了.

同房的太早了.收起

0 0
收起 提交
加载更多