黑铁矿比黑铁锭用处好像大很多?

看到拍卖里都卖黑铁矿 黑铁锭非常少,难道黑铁矿比锭的用处大很多吗?铜铁好像都必须是锭才能有用阿

全部回答

    黑铁矿主要是用来冲瑟银声望的,而黑铁矿则是锻造和工程的材料。 相对于其他矿石,黑铁矿石和黑铁锭需求量都很大,而其他矿基本都需求锭而不需求矿石。 这样一来卖的时候,如果卖黑铁锭,那么只能卖给要黑铁锭的人,而买矿石的话买主就比较多了。
   另外,黑铁锭必须去黑石深渊的黑熔炉才能熔炼(当然,必须做个任务才能学会熔炼黑铁,但是对比起熔炼来,学技能毕竟是一劳永逸的事情),而黑熔炉在黑石深渊非常靠里面的地方(靠近mc门)。     下面就是我所认为的最关键的问题了,虽然几乎所有职业都能自己跑到黑熔炉(萨满很难,术士战士骑士较难,其他得很轻松),但是无论什么职业自己去的话都必须有一定的装备基础。
   而万恶的黑铁锭黑铁锭需要8个矿石才能炼成一个锭,对于现在很多人包里顶多只有30多个空位的情况来说,千辛万苦去一次,只能拿回两组黑铁锭,太不合适了。

炼黑铁只有盗贼和小德才能单独去?我是猎人我就自己去~~ 有什么大不了的 不就是杀一个火JY么?

只要的原因是:熔炼黑铁先要去深渊的7贤者那里学习,熔炼黑铁还要在指定的熔炉才能熔炼,这个熔在深渊里面,就在做MC门任务前的熔炉好像是叫忘了名字<黑铁熔炉>,这里只有DZ XD可以单独去.

黑铁锭很多人不会熔炼,学习熔炼黑铁是在黑石深渊里,很多人不知道. 另外熔炼黑铁锭也必须在黑石深渊的那个大熔炉那,还有一个火元素JY 看守,想自己熔炼比较困难,所以很多人不熔炼黑铁矿,直接卖

因为 黑铁矿 是用来冲 瑟银兄弟会声望的 崇敬可以学会FM +22智力 武器~~ 黑铁锭 是做材料 锻造的 现在学习 锻造的少啊~~ 主要的 还是买去冲声望 学习FM 的~~~

其实呢,这个问题很简单,很多人没学熔炼黑铁矿的配方,,只能卖矿而已