成考的报名时间是几月

全部回答

    初中生是不可以报考成人高考的,最低要求学历是高中或者普通职高。 如果符合报名条件的话,基本功不扎实的情况下,最好报下培训班,有助于报考。 以下是成人高考的报名条件: 报名条件 1、坚持四项基本原则,遵纪守法,品德良好。
   2、 在职、从业人员及各类高中等学校当年应届毕业生。   3、 报考高中起点本科、专科考生应具有高中毕业文化程度;报考专科起点升本科的考生报名时应携带具有经教育部批准的国民教育系列高等院校或高等教育自学考试机构办法的大学专科毕业证书。

当然可以,当地大学可能都有培训班,我觉得那的师资可能比较好点,成考报名是9月1号到5号,复习资料一般培训点有卖 初中生可以报考!你报的时候不要说,不需要提供高中文凭!