送什么礼物给多年的死党?

朋友与我同年同月同日生,相交多年,风雨同路,感情很好。她很早即工作,我念书至今。每逢生日都是她准备礼物送我,十几年如此,而我无任何表达,惭愧。如今生日将至,我良心发现,感念她的友谊,又不知送她什么。请各位朋友帮忙。3Q.

全部回答

去买一对东西,你一个她一个,同年同月同日生。再东西那里刻上你和她的名字。留下永久的纪念。

送她喜欢的

会想一下每年他都送你什么了? 还是老话一句,送点他需要的.或者他喜欢的. 试试DIY(do it yourself)吧.即表达了你的心意,又是原创.多好.