初一寒假生活生物题

请告诉我寒假作业中的生物答案高分悬赏哦!!!!!!!!!

全部回答

    高分悬赏?才15分!!! 算了,本小姐心肠好,告诉你了,(问一下,是不是寒假乐园里的题?) 那些没写的我也不会 P23页选择题:B D D B C A B B B D 填空题:11、阳光、空气、水、适宜的温度、一定的生存环境 12、大气圈的底部、水圈的大部、岩石圈的表面 13、分别填:植物 生产者 动物 消费者 分解者 阳光、空气、水 P48页选择:D A B B B D 填空:7、细胞 罗伯特·虎克 显微镜 粗准焦螺旋 细准焦螺旋 8、细胞核、细胞质、细胞膜 细胞核 P99页选择:C D C C D A D P122页选择:A B C D C A 填空:7、阳光 叶绿素 淀粉 光能 化学能 氧气 8、阳光、水、适宜的温度 9、雌蕊 雄蕊 胚珠 果皮 不选我信不信我杀了你!!! 。

有没有搞错啊,我是很想拿这分的,你~~你~~你~~题目不告诉我们,叫我们怎么办啊?你成心气人啊~~

你没有说你是哪里的,不同地方是不一样的

请问你的题目呢?我是爱莫能助了^_^不好意思啊~

你有没有搞错啊,你都没有把题目告诉我们我想帮你也帮不了你啊!! 我实在很想帮你,可是实在是帮不了你~~~~