B装备问题-高分

B装备轻装: 阿巴顿一套 各部位防御是多少,一套什么属性 夏隆一套 各部位防御是多少,一套什么属性 青狼一套 各部位防御是多少,一套什么属性 末日金属盔甲一套 各部位防御是多少,一套什么属性 还有物价26区,10区,3区,大概是多少??

全部回答

    末日重装 末日金属盔甲、末日头盔、末日手套、末日靴、末日盾。 套装效果 +320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
   青重装 青狼胸甲、青狼胫甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。   套装效果 +7 移动速度、 +5%HP 回复速度、 +3 力量 STR 、 -2 敏捷 DEX、 -1 体质 CON 阿巴敦重装 阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴、阿巴敦盾。
   套装效果 +294HP、搭配阿巴敦盾+24%盾牌格挡率 夏隆重装 夏隆胸甲、夏隆胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。   套装效果 +294HP 、 +5% 物理防御力 末日轻装 末日皮甲、末日头盔、末日手套、末日靴。
   套装效果 +2。7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 青狼轻装 青狼皮甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。
     套装效果 +5。26% 物理防御力、 +15% 施法速度、 +3 精神 MEN、 -2 智力 INT 、 -1 智能 WIT 阿巴敦轻装 阿巴敦皮甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。
   套装效果 +5。26%魔法防御力、+5795负重量。   夏隆轻装 夏隆皮衫、夏隆皮胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。 套装效果 +4 回避力 我只能告诉你这么多了!!不好意思啊!! 。

不知道

长见识

    末日重装 末日金属盔甲、末日头盔、末日手套、末日靴、末日盾。 套装效果 +320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。
   青狼重装 青狼胸甲、青狼胫甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。   套装效果 +7 移动速度、 +5%HP 回复速度、 +3 力量 STR 、 -2 敏捷 DEX、 -1 体质 CON 阿巴敦重装 阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴、阿巴敦盾。
   套装效果 +294HP、搭配阿巴敦盾+24%盾牌格挡率 夏隆重装 夏隆胸甲、夏隆胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。   套装效果 +294HP 、 +5% 物理防御力 末日轻装 末日皮甲、末日头盔、末日手套、末日靴。
   套装效果 +2。7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 青狼轻装 青狼皮甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。
     套装效果 +5。26% 物理防御力、 +15% 施法速度、 +3 精神 MEN、 -2 智力 INT 、 -1 智能 WIT 阿巴敦轻装 阿巴敦皮甲、阿巴敦头箍、阿巴敦手套、阿巴敦靴。
   套装效果 +5。26%魔法防御力、+5795负重量。   夏隆轻装 夏隆皮衫、夏隆皮胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。 套装效果 +4 回避力 。

各个网站都有 自己去看吧

官方网上有,自己看