如果生了个畸形儿,能放弃对他(她)的养育权吗?或是由医院处理掉?

如果生了个畸形儿,能放弃对他(她)的养育权吗?或是由医院处理掉?如果不幸生了个畸形儿,我能不能要求医院做处理?就是放弃他的生命权?

全部回答

  其实生了一个畸性儿对作父母的人是一种打击,再说这都不是我们想的。打掉不是一种好办法。如果你瞎了,你父母会忍心把你杀掉吗?更何况生命是上天赐的,而不是白白的跑出来的。你可以找社团领养他也不能把他杀了!说不定将来他会是一个伟大的人物。
  如果你真的不想见他受苦,就应该祈求上天收回,而不是自己做主。要知道人不能掌控自己生命,也不能替他人作主。这是谋杀之罪命!将来必有审判!因为你不但犯了天,也杀死了亲骨肉。

    如果是这种情况家长的心情不言而喻,但是他总归是你的孩子你的骨肉,没有做任何努力不要轻言放弃。不知道你有没有看中央10的节目走进科学,里面也有一些畸形非常严重的孩子都是家长不放弃最后都治好了。
  你可以在网上看看他们那几期做的对于畸形孩子治疗的节目,希望你能在中找到一些启示。  我虽然是一个旁观者但我很为孩子难过 ,一出生就要遭遇这样的不幸要受这样的苦,孩子已经够可怜了我们为什么不能为孩子多做一点呢?如果到最后真的不行我想你们心里对孩子也不会有愧疚的,孩子有知的话他也不会怪你们的。
  在此我非常非常希望你们不要轻易放弃孩子。

如果是畸形儿但生命体征正常,放弃对他(她)的养育就是遗弃,犯法的!如果出生后需抢救,生命垂危,可以要求放弃治疗!