大家新年好!

感谢大家2006年对自然科学分区的支持!希望大家2007年继续努力! 人人争做荣誉知识人!请说明一下目前本分区存在的问题!! 谢谢!

全部回答

在这个分区还能找到不少有关股票或网络游戏的问题,可能是整个爱问问题分类系统不够智能.不过还是希望爱问越办越好.

我经常浏览爱问里的问题和回答,但是发现有很多问题归类错误,问题与描述不一致,请管理员审核问题时予以纠正为好,谢谢!

    自然科学含括了许多领域的研究,被含括的领域是约定俗成的,就如现今字面上所表现出来的意义一般。因此关于自然科学的传统描述是研究我们周遭有关地球、寰宇中物质的、非人文方面的学问。
  作为一个统称,自然科学一方面是为了与神学及社会科学区别,另一方面则是为了区别人文、艺术等。  数学本身并非一门自然科学,但是为自然科学提供了许多核心方法。自然科学通常试著解释世界是依照自然程序而运作,而非经由神性的方式。
  自然科学一词也是用来定位“科学”是遵守科学方法的一个学科。自然科学的根本目的在于寻找自然现象的来因。自然科学认为超自然的、随意的和自相矛盾的实验是不存在的。  自然科学的最重要的两个支柱是观察和逻辑推理。
  由对自然的观察和逻辑推理自然科学可以引导出大自然中的规律。假如观察的现象与规律的预言不同,那么要么是因为观察中有错误,要么是因为至此为止被认为是正确的规律是错误的。一个超自然因素是不存在的 ·天文(6537) ·地球(6693) ·海洋(1645) ·动物(16103) ·植物(11490) ·农林畜牧(1908) ·超自然现象(1396) ·物理(12793) ·化学(11247) ·数学(24692) 祝你节日快乐,新年快乐。
     祝你学习进步!!!天天向上!!!。

我要好多问题 就是一时说不出来了 先祝大家新年快乐

我认为这个分类应该建个群,这个分区的朋友都加入大家一起在一块商 量分区应该怎么做好,加上年度最佳管理的加入,这个分区会比任何一个 好的多 只是过期问题解决在及时些,别的都很好 祝你节日快乐,新年快乐

最好是把大自然的一些进化论说说就好拉......祝大家新年快乐呀/..