搜索
爱问首页 爱问商城

晚上可以穿哺乳内衣睡觉吗?

晚上可以穿哺乳内衣睡觉吗?会不会回奶?晚上不穿哺乳内衣的话睡觉老是漏奶,衣服都湿完了就冷醒过来了!所以我这几天都是穿哺乳内衣睡觉!内衣里面在放个防溢乳垫!这样衣服不湿了,可婆婆说喂奶不能穿内衣,我说这是哺乳内衣他说那也不行?宝妈们你们可以吗?请问你们漏奶怎么办?

试过了,呵呵我睡衣大!睡觉翻个身,那个防溢乳垫就对不上胸了,跑偏了,还是会漏!看来还是只有吃哺乳内衣比较好,不会跑偏!直接是和胸贴在一起的

试过了,呵呵我睡衣大!睡觉翻个身,那个防溢乳垫就对不上胸了,跑偏了,还是会漏!看来还是只有吃哺乳内衣比较好,不会跑偏!直接是和胸贴在一起的收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯!谢谢宝妈

嗯!谢谢宝妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

试过我晚上睡觉会翻来覆去毛巾会滑走,奶还是会漏到衣服上

试过我晚上睡觉会翻来覆去毛巾会滑走,奶还是会漏到衣服上收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵!我是有奶用吸奶器吸不到像其他宝妈那么多都是几瓶几瓶的,我都是漏奶很严重!直接喷出来的!

呵呵!我是有奶用吸奶器吸不到像其他宝妈那么多都是几瓶几瓶的,我都是漏奶很严重!直接喷出来的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

羡慕你们有奶

羡慕你们有奶收起

0 0
收起 提交
加载更多