搜索
爱问首页 爱问商城

摇篮曲

哪种摇篮曲比较好听还好学啊?或是哄孩子睡觉的时候哼哼的儿歌.

拍,拍,拍小孩,小孩睡觉我好玩,爷爷奶奶给两钱,干啥吃,买果吃,给谁吃,大伙吃

拍,拍,拍小孩,小孩睡觉我好玩,爷爷奶奶给两钱,干啥吃,买果吃,给谁吃,大伙吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多儿歌让你学,孩子们都喜欢

很多儿歌让你学,孩子们都喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

别哼快节奏的歌,宝宝听了兴奋睡不着.不一定非要哼摇篮曲,哼节奏舒缓的就行,我一同事宝宝睡觉时哼《世上只有妈妈好》,我是给宝宝哼《小燕子》。

别哼快节奏的歌,宝宝听了兴奋睡不着.不一定非要哼摇篮曲,哼节奏舒缓的就行,我一同事宝宝睡觉时哼《世上只有妈妈好》,我是给宝宝哼《小燕子》。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哼的轻柔点,什么都行.我给宝宝唱小燕子.

哼的轻柔点,什么都行.我给宝宝唱小燕子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

去“亲亲宝贝”网站里,有很多儿歌哦。

去“亲亲宝贝”网站里,有很多儿歌哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

风不吹,树不摇,鸟儿也不叫,小宝宝要睡觉,眼睛闭闭好。 睡吧睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你,睡吧睡吧,我聪明的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你,睡吧睡吧,我健康的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你。 ...全部

风不吹,树不摇,鸟儿也不叫,小宝宝要睡觉,眼睛闭闭好。 睡吧睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你,睡吧睡吧,我聪明的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你,睡吧睡吧,我健康的宝贝,妈妈爱你,妈妈喜欢你。 长庭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山,天之涯,地之角,之角半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦含。收起

0 0
收起 提交
加载更多