最近老是提示说 flash播放器版本低,怎么办?

我的BOLG上的音乐播放器看不到了阿 还老提是说FLASH版本过低怎么更新下载啊

全部回答

先在"控制面板""添加删除程序"中将Flash player删除,然后重新安装,安装途径有两个: 1.直接打开新浪首页,会弹出一个窗口(事先设置浏览器允许弹出窗口)提示你是否安装Flash player播放器,选择"允许"即可. 2.到软件下载网站专门下载Flash player播放器进行安装.

建议到我的共享中下载安装Flash player即可解决问题。