求一个超级感人的爱情故事,谢谢大家!

求一个超级感人的爱情故事,谢谢大家!要新颖一点的.

全部回答

     14岁那年,他和她是同桌,他爱运动偏又沉稳内敛 ,和很多女孩保持友好情谊:她爱跳舞,活拨开郎,因为每次演出的领舞出尽了风头,成为全校的小小名人,在那个懵懂的年纪,必然要有故事发生,第一次牵手是在班主任的课堂上,男孩平静无异样,女孩却紧张慌乱,两个人在交握的十指间体会了心跳激动和美好,虽然他沉默着,但她已把牵手的课堂当成了最快乐的课堂,而少女的天堂也镌刻下他的身影。
     16岁那年,她和他选择不同的人生轨迹,他读高中准备金榜提名,她读师范,准备屈从命运安逸生活。毕业的聚会上,她早早离开没给任何人留下联系方式,12月的一天,一位邻居女友邀她走进高中校园,帮助筹备文艺演出,走出排练厅的一瞬间,她呆了,严冬中一身黑色运动装的他站在一群儿时玩伴中专注的看着她,那天她穿了一身火红的运动装,在红与黑的色彩中是两张同样苍白的脸,一股无人察觉的喜悦在眼波间流动。
    重逢应该是故事的延续,他一定会说些什么,她期待着,而他依旧沉默,依旧像以前一样在人群中只对她不苟言笑,却总是单独来学校看她,而她虽然满心喜欢这个英俊的男孩,却找不到舞台上的自信与骄傲。
   18岁,她意外的被保送到省城的大学继续深造,可他的录取通知书却迟迟没有出现,她走的那天他和一大群朋友来送别,她相信这一别真的就天各一方了,可他依旧沉默无语。   开学的第2个月,她听到一个消息,他也来到了这座城市,来读大学,见他的念头让她翻遍了大学城找寻他,再次的相见还是寒冬的12月,她穿着苹果绿的长裤和带有藏艺图腾的白毛衣,带着一顶俏皮帽子,站在男生宿舍楼前,无谓的迎接异样的目光巡礼,他跑出来了,慌乱中忘了外套,只是一件干净的白衬衫,四目相对,她分明看到了意外和惊喜,当她想抓住时,他却把它隐藏,她冲过去给了他一拳"给我找到了吧,怎么那么巧,你也来了这里"他轻笑着敲了一下她的头,“因为你在这里啊,我只好也来了”她傻了,不敢在开玩笑,他的话是真是假。
     19岁,她进修的最后一年,她成熟的开始思索人生,开始对他若即若离的作风不明了清晰的关系头痛,他爱不爱我,他要和我天长地久还是相伴一程?太多的问题让她质疑他们的关系,她越来越不自信,越来越没有把握,终于她鼓起勇气要一个答案。
   那天是初春的四月,风和日历,他们在公园想见,座在长椅上,她和他像13岁那样牵着手,她说“我总是不明白你在想什么,我们又是什么关系,今天你可不可以告诉我,我是不是你的女朋友,如果是就要亲口让我知道,如果不是就不要再互相牵伴,我们各自寻找天空,他静静的看着她手掌加重了力道,握的她心痛无比,却依然沉默她在瞬间爆发,征脱了他的掌心,转身离去,决然的离去。
     命运给了两个人机会。可是月姥终未给他们牵来红线。分开后,他们再也没有相遇过,即使在家乡的小城中也没有过偶遇,她死心了,忘了他,开始新的生活,就在她要出嫁前,在购置嫁衣的列车上,她遇到了三年来未曾见面的他,那个留在她心底最深处的男孩!当他说她的婚礼他可能无法赶回来参加时,她只说了一句“如果不能来,就不要来了,今生最好也不要再相见了!”而他,轻轻的颤栗了一下,就又像当年一样沉默无语。
    。。。。。 。