迅雷问题 要高分的来啊

别人的迅雷可以用60个线成下载,我的为什么只有10个线成,下载好慢的啊 我的是1兆宽带XP操作系统迅雷6级中校

全部回答

1、如果你的计算机操作系统为windowsXP的SP2版本,在网上搜索并下载EvID4226Patch(也可以到我的共享资料里下载,下载页面的地址为: 2、运行迅雷,在“工具”-“配置”-任务默认属性中将“每个下载任务可用的最多线程”设为60(如果无法设置为60,下载并安装新版本的迅雷)即可。 祝你成功!

这还跟你的电脑有关,电脑配置一般的话,再多的线程也没用的。一般10就够多了,下载的资源还跟网址有很大关系的,如果对方的网本来就慢你这边再怎么处理也是慢的。 下载器用迅雷,本人觉得目前是最好的了,不必换。 不要企图用破解之类的补丁来想着要提高XP系统的下载速度,因为据我所知和实践,这些根本就没用,还带来系统的不稳定 如果要下载速度快,你这边的原则是:电脑配置+网络带宽

用这个方法给迅雷提提速吧

你的级别还不够

    如果你一个人用的话,1M的宽带速度最多只能达到125K了,一般都是110K左右。尽管迅雷能连接60个线程,可剧我观察,一般都达不到那么多啊,还有的资源只能用单线下载。从实际上说,也并不是连的线越多,下载速度就越快,即使你能连到1000条线,可你速度也只能是110K。
       而且,1M的宽带根本就连不到60条线,总是连到一条就断了另一条,所以,一般是刚下载的时候能连到40--50多条线,慢慢地,连的越来越少,最后就保持在10-20条了。
   迅雷就是现在最快的,还稳定。 要调整的话,打开迅雷,右键点击屏幕右上角的迅雷图标,选配置, 然后选‘任务默认属性’,里面有“每个下载任务可用的最多线程1-60”,自己调一下就可以了。

在迅雷界面点 ★“配置/任务默认属性/原始地址下载线程数/10/每个下载任务可用的最多线程/60/确定”; ★“配置/连接/最多同时进行的任务数/10/连接管理的最大连接数512/确定”。 这样,你的迅雷就与别人的一样了。