谁告诉我羽灵技能怎么加和羽灵能养什么宠物还有羽灵垃圾吗?

谁告诉我羽灵技能怎么加,和羽灵能养什么宠物,还有羽灵垃圾吗?PK厉害不

全部回答

养不了实用的..只能养看着玩的 建议先点攻击技能 其次是补血状态 坚甲系列羽盾都要到10 点卡当然是买的- -! 时装用点卡冲完以后游戏里显示的黄金买的 乾坤袋在地图那里黄色的元宝 顺便歧视下我楼上的~不懂就别瞎说误导别人

同意楼上的。想领宝宝的话可以到祖龙城附近的“金花婆婆”那里接宝宝任务,只有妖精用宝宝才有战斗能力,别的职业要好几个宠物蛋才可以,而且只能作花瓶用!哎……

MM30级以后有宠物任务吗!我怎么不知道!我都54MM了!怎么带!你教教我哈!表瞎说!MM可以说是最强的职业!也可以说的最弱的职业!没有一个职业一定强!各职业相克!不过毛毛的人缘是无可挑剔的!建议!我们MM是最好的!! 电信二区-凤舞 ns公子

羽灵绝对不垃圾 前20级体力可以不加 但在20级后就必须加了 如果你经常组队 就练加状态的技能 单练就加羽箭和龙卷风 但是羽灵就两攻击技能就练到10吧 带宝宝就要在30级以后要做宠物任务