我和她,他的关系,我和她会圆满吗?

我很爱很爱一个女孩子,她也对我很爱,但她有个从小一起长大的男孩,对她也很爱护,她对我说:他是她的像亲哥哥一样的哥哥,他的家人对她也是很好感的,而她的家人对他也是很好感的!我对她说:"也许他并不只是希望他和你家只是这种感情!"大家帮我解答一下,我和她的爱会有好的结局吗?我很爱她,很怕失去她,真的!

全部回答

相信那个女孩子是真心爱你的! 我理解你是太过爱她在乎她才会这么想的! 相信你的女友!坚持就是胜利!

我看这个女孩子是真心爱你的.你们俩要好好珍惜.你可以和那个男孩子保持交往,探他的心理.如果他是爱你的女朋友,你就要和他说清楚,并需要你女朋友自己与他保持距离.

那要看哪个女孩是怎么想的只要你们彼此相爱就可以

好好争取吧,要相信自己

人家把他们之间的关系都说这么清楚了,你还瞎操什么心? 既然彼此相爱,连这点面对的勇气都没有吗?你是不是非得要看着他们两家人翻脸你才塌实,你对自己、对你们之间的感情也太没信心了吧?

这需要你自己好好把握机会。好好努力!