一元石是什么?

合成药品里需要一元石,我不知道那石头怎么能得到.

全部回答

20级以下的装备分出来的石头 ,后面做药用的那些,都是用装备分的 ,

一元石需要1品价的才可以分.两仪石就要2品价的才有得分.

3品装备可以分1元石???

拆分2-3品和装备可以得到一元石。 一元石可以用来药(原料之一)。如果你有二个以上的宠物,就需要扩大宠物背包,也需要一元石的。

     一元。二仪。三才。四像。五行。六合。七星。八卦到完美石~~ 这些都是~~用来做药引的~~~ 也可以用来当汽油用~~~比如加到自己踩的飞剑。翅膀。飞鹰上~~ 把石头拖上飞剑。
  翅膀。飞鹰就可以了~~ 还有就是在你自己制作飞行道具的时候的材料之一~~ 分装备就是~~~分解装备~~~比如 武器叫 武器分解~~首饰叫~~ 首饰分解 你必须学~~药师之外的~~生活技能才行~~~ 都可以分解~~元石~~一元石要~~~19级以下的装备分解才有~~~ 有条件就学铁匠~~因为~~分的石头最多~~~分东西的~~时候把装备修理一下在分解~~这样分解的石头会多点点 呵呵~~~。
    。。。^ 。

    一元石是用来~~做药用的~~给你个表看看~~ 一元。二仪。三才。四像。五行。六合。七星。八卦到完美石~~ 这些都是~~用来做药引的~~~ 也可以用来当汽油用~~~比如加到自己踩的飞剑。
  翅膀。飞鹰上~~ 把石头拖上飞剑。翅膀。飞鹰就可以了~~ 还有就是在你自己制作飞行道具的时候的材料之一~~ 分装备就是~~~分解装备~~~比如 武器叫 武器分解~~首饰叫~~ 首饰分解 你必须学~~药师之外的~~生活技能才行~~~ 都可以分解~~元石~~一元石要~~~19级以下的装备分解才有~~~ 有条件就学铁匠~~因为~~分的石头最多~~~分东西的~~时候把装备修理一下在分解~~这样分解的石头会多点点 呵呵~~~。
    。。。^。