江门市的企业电子商刊制作、招商、加盟、渠道、代理在哪儿?

全部回答

     手头的资料给您看看,希望能够帮助你. iebook•第一门户是飞天传媒机构独立运营广东省高新技术企业,主要为全国近3000万中小企业提供体系化的网络营销服务,产品涵盖企业电子杂志(商刊、画册)企业建站、网站推广三个环节,应用囊括了人、企业、市场三个有机构成,目的是以交流促交易,帮助企业创建基于供求关系的上下游、同业企业的价值链,从而形成企业日常经营的良性社会关系网络。
     作为一家大型的企业电子商刊(杂志)发行平台,iebook第一门户独立开发国际顶级企业电子杂志(企业电子商刊、企业电子画册)制作系统——iebook超级精灵,已然成为国内专业设计师/广告、网络公司的首选。
   iebook•第一门户引发企业电子商刊浪潮,“iebook超级精灵”引领企业网络营销新航向!! 。  。