搜索
爱问首页 爱问商城

如何选购婴儿护肤品

宝宝3个月了.北方的冬天很干燥,想给宝宝选款适合她自己的护肤品,请有经验的姐妹们介绍一下,你们的宝宝用什么品牌的

儿童应选用儿童专用护肤品,目前市场上出售的儿童护肤品种类很多。选购儿童护肤品时不一定要追求名牌或价格昂贵的产品,只要适合自己孩子的皮肤就行。一般较有知名度的牌子,不仅价格便宜,而且能够有效地保护儿童娇嫩的皮肤。
     宝宝专用的润肤产品一般有乳液(润肤露)、润肤霜和润肤油三种类型。  乳液(润...全部

儿童应选用儿童专用护肤品,目前市场上出售的儿童护肤品种类很多。选购儿童护肤品时不一定要追求名牌或价格昂贵的产品,只要适合自己孩子的皮肤就行。一般较有知名度的牌子,不仅价格便宜,而且能够有效地保护儿童娇嫩的皮肤。
     宝宝专用的润肤产品一般有乳液(润肤露)、润肤霜和润肤油三种类型。  乳液(润肤露)一般含天然滋润成分,能有效滋润宝宝的皮肤;润肤霜一般含有保湿因子,是秋冬季里最常 使用的护肤产品;润肤油一般含有天然矿物油,能够预防干裂,滋润皮肤的效果更强一些。
  目前市场上出售的儿童护肤品种类很多,在选购时应该选择那些不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡的润肤霜。  宝宝护肤品的牌子不宜经常更换,以免使宝宝皮肤产生过敏等不适症状。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝出生在秋天,到现在正好2个月零2天了,用了一个多月的强生婴儿牛能润肤霜,效果蛮好的!

我宝宝出生在秋天,到现在正好2个月零2天了,用了一个多月的强生婴儿牛能润肤霜,效果蛮好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是较有明的牌子一般都可以,大冷天用润肤霜,用特润的.强生和Nuk都是挺不错的,用的人很多.

只要是较有明的牌子一般都可以,大冷天用润肤霜,用特润的.强生和Nuk都是挺不错的,用的人很多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

擦郁美净吧,我家宝宝一直在用,效果很不错哦,而且又便宜。

擦郁美净吧,我家宝宝一直在用,效果很不错哦,而且又便宜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多妈妈都觉得郁美净儿童面霜不错,经济又实惠。你不妨也试试。

很多妈妈都觉得郁美净儿童面霜不错,经济又实惠。你不妨也试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用强生婴儿护肤系列吧,都是无泪配方,且不含香精,不刺激宝宝的眼睛和皮肤,对宝宝的皮肤起到保护作用,我家宝宝一直用这个

用强生婴儿护肤系列吧,都是无泪配方,且不含香精,不刺激宝宝的眼睛和皮肤,对宝宝的皮肤起到保护作用,我家宝宝一直用这个收起

0 0
收起 提交
加载更多