医生说是绝症,真的没办法了吗?谁能帮帮我?

我的猫咪得了一种病叫"淋巴细胞白血病",是验血验出来的,医生说是绝症,真的没办法了吗?谁能帮帮我?小猫才4个多月大呀,得了绝症太命苦了,哪为好心人能帮我想想办法呀?估计小家伙挺不了几天了,怎么办呀? 谢谢了!时间不多了!

全部回答

猫急性淋巴白血病是由猫白血病病毒(FeLV)引起的以不成熟造血组织细胞恶性克隆增殖为特征的一种异质性疾病,也是猫的肿瘤性疾病中比较常见的一种恶性肿瘤。骨髓中异常原始细胞(白血病细胞)大量增殖并浸润各种器官组织,使正常造血受抑制,主要表现为贫血、出血和继发感染等。临床发病急,死亡率高 猫猫的建议很好的,加强营养,避免继发感染/

这种病确实是不好治,我觉得医生没有骗您,要想治好,不是易事!所以我觉得您现在能做的就是尽量给小家伙更多的关爱了 。

这种疾病临床非常罕见,一旦确诊的确没有好办法。 买一支宠物营养膏给它吃,避免它和其他宠物直接接触,每2-3天清洗一次食盘和便盆。只要有效的避免继发感染是可以较长时间维持生命的。现实对它真的太残酷了。

没有特效治疗办法。只能加强饲养管理增强机体抵抗力。