求舒畅的资料和照片, 谢谢大家!

全部回答

    舒畅小档案: 出生地:吉林省白山市 曾住地:辽宁省大连市 现住地:北京市 就读于:北京第二外国语大学 身高:1。63米 体重:42公斤 职业:学生 生日:1987年12月1日 特长:表演、唱歌、主持 最崇敬的人:李媛媛 最喜欢的演员:周迅 最喜欢的颜色:白色和绿色 爱好:看书;唱卡拉OK;与同学一起坐咖啡厅 戏剧史上记得最牢的人的名字:莎士比亚 家庭背景:一个普通的文化家庭 个人简历: 5岁时因一张“玉照”被导演发现而步入“影视圈”,同年在电影《小巷情深》中“展露头角”,至今已参加拍摄二十余部影视剧,主持或参加二十余台晚会,并于1997年推出首张个人演唱专辑《少了妈妈只有半个家》。
     小学:被评为全北京十佳好少年(1997年) 初中:一直保持全年级数学第一的纪录(1998年--2001年) 高中:白天拍戏,晚上在随身老师的指导下学习语文、数学和做人的道理;在不 拍戏的时候,一边学习,一边参加补考(2001年--2003年6月) 2003年7月刚高二的舒畅以520的高分被中央戏剧学院表演系录取。
     2004年7月以520分,并作为艺术特长生被北京二外录取 曾获奖项: 1994年12月  获中央电视台“首届中日青少年歌手大赛”铜奖 1995年03月  获广电部颁发的“金童奖” 1995年11月  获中国音乐电视金奖,同时获“五个一”工程奖 2002年12月 获金鹰节新秀大赛“最佳电视新秀奖”、“最受观众 欢迎奖”、“优秀奖”三个奖项 舒畅拍摄的电视剧列表 电视剧《皇太子秘史》云格格 2003年 电视剧《孝庄秘史》 董鄂妃 2002年 2003年开年大戏,有众多明星出演!非常之好看也! 电视剧《金粉世家》 金梅丽 2002年 舒畅饰演金家八小姐 电视剧《天龙八部》 天山童姥 2002年 金庸名著之一, 电视剧《新霍元甲》 菊儿 2001年 主演有:舒畅,梅婷,赵文卓,祁艳,吴越等 电视剧《新女附马》 公主身边的丫鬟 2001年 主演有:黄奕,乔振宇等 电视剧《曹雪芹》 未知 2002年 暂无 电视剧《连城诀》 水笙 电视剧《好好过日子》 周昭 1997年 饰演中国著名女演员李媛媛的女儿-周昭 电视剧《拯救-少年犯》 唐静静 2002年初 主演有:鲍国安,唐国强,傅彪等 16集电视剧《小凤仙的故事》 小凤仙童年 1998年 主演还有:蒋勤勤,佟瑞兴 23集电视剧《单亲之家》 小辣椒 1997年 此电视剧为舒畅的代表作 电视剧《我没有家》 宝丫头 20集电视剧《陌生的海岸》 舒小凡 1996年 主演还有:周杰等 电视剧《皇宫宝贝》(又名《人间宝贝》) 公主身边的丫鬟-巧月 2002年 电视剧《最后的帝王之家》 电视剧《买办之家》 电视剧《李卫当官2》中的石榴 舒畅拍摄的音乐作品列表 1997年舒畅推出首张个人演唱专辑《少了妈妈只有半个家》 首发超过10万张,在音乐界引起不小轰动 音乐电视《雀尕飞》MTV 拍摄于1995年9月,荣获同年中国音乐电视金奖,并获得文化部颁发的“五个一”工程奖 MTV 《放学路上》 和牛腩一起演唱拍摄(下载地址为 舒畅拍摄的电影列表 电影《舞潮》 晓倩 1995年 与中国著名男演员陈道明合演电影《舞潮》 电影《吴二哥请神》 舒畅就是《皇宫宝贝》中扮演巧月的“俏宝贝”,她个子不高、眼睛很大、模样清纯。
     作为一个年仅16岁的北京某中学高一女学生,舒畅8岁开始涉足影视,10岁时荣膺首届中日青少年歌手大赛第一名,为此,日本东京电视台特派影星酒井法子专程来北京对舒畅作专题采访。
  她的首张个人演唱专辑《少了妈妈只有半个家》,首发超过10万张,在音乐界引起不小轰动。她先后主演过的电视连续剧《小凤仙的故事》、《单亲之家》、《我没有家》、《舞潮》、《陌生的海岸》、《好好过日子》等。