爱情小说怎么写

全部回答

首先, 要浪漫. 其次, 要有主线和副线. 主线是第一女主人公与第一男主人公的爱情. 副线是第二女主人公与第二男主人公的爱情.再次, 要有一首歌或者一个信物贯穿在整个故事中. 最后, 检查一下自己的错别字和病句.

朋友,我介绍一部经典的爱情小说给你!看了之后大有长进:《一个陌生女人的来信》

有人总结了历史上所有爱情小说的模式和类型,好像有300多种,你找一种往里套就行了.

我最喜欢鲁迅~~~~~~~~~

首先要突出男女主人公的与众不同;其次还要刻画他们周边的环境及他人对他们爱情的看法;再有,要描写他们为追求爱情不断拼搏,不顾一切冲破世俗;最后,经过一番苦难......