Motorola V3i 语音记事,已记录对话,只有1分钟,可是如何保留到其他介质中,我承若24小时

Motorola V3i 语音记事,已记录对话,只有1分钟,可是如何保留到其他介质中,我承若24小时可以解决此问题的人,将得到回报!

全部回答

    那看你用的是哪个版本了,一一般的只能录1分钟。 Motorola V3i 软件版本号为R3443H3_G0E。C14。10R_A, 录音 摄像只要在手机菜单里设成存储卡,那就能无限时摄录,直到卡满。
   V3i 必备软件 1\MPT:同步PC管理备份手机资源。     2\motomidman 0。40:强大的JAVA安装工具。   3\MOTOKIT_1。06,修改\备份\上传SEEM文件的好工具,开启JAVA加载器,手机常用设置,音量设置,开关机更改等。
     4\P2kTools_v0。8。6:P2K平台须备工具,识别V3I的三个区,A,C,B(TF卡区)   5\SkinsManager_v0。  30:强大的面板安装工具,支持导入,导出面板\MMA菜单等。
     6\P2kCommander_v3。2。8:也可以修改系统文件属性,增删系统文件,安装面板等。   7\FlashBackup_v2。57:备份系统工具。   8\ 常用的刷机工具。
     9\PST- 常用的刷机工具。     10\Skinner4moto_v0。28:面板修改工具。   其它相关软件及工具:   截取和合并MP3文件可以用MP3CutterJoiner制做,   压缩和转换MP3用GoldWave_v5。
  10。   3GP视频工具可以用ImTOO 3GP Video Converter\XENON。   刷机需要一定手机和电脑知识,最好上网多看看网上高手们的刷机经验。

    简单,我虽然用过V3i,但没有用过语音纪事功能。 如果直接就有这个按钮,录制完毕后,会产生一个声音文件,和其他的声音文件在一起。 如果没有录音这个按钮,比如我的L6,和C381,你可以选择编辑一个语音短信,录制完后,发送到一个不存在 的号码,让然发送不出去了,但发件箱里面由的,找到这条发不出去的短信,打开,再选项里面有保存,执行保存即可产生一个声音文件,和其他的声音文件在一起。
     剩下的事情就是把 这个文件 保存到其他地方了 。 方法多的很啊。 蓝牙传输,可以传到别人的手机或计算机上。 数据线传输,很方便的,easy极了。 如果需要更多技术支持,可以再咨询。
   祝你好运。