怎么上传压缩文件

全部回答

新浪博客除了照片文件外(JPEG和GIF),不接受别的文件上传。你可以上传到别的网络空间,然后添加一个链接。

    你好: 如何缩小图片,并上传? 在photoshop中,打开那个图后,先用裁剪工具裁切(最好是180×120的等比例长宽);再在图像菜单下的“图像大小”中调整180×120大小,重要的此调整项中可以设置所需要的压缩方式,二次线性,二次立方等。
   如何在新版中上传图片 你可以通过新浪博客内两个功能上传本地图片。   1、控制面板中上传 登录博客后进入控制面板,在左侧导航栏中可以找到个人图片册。
   第一步:点击上传图片打开左侧个人图片册导航中的上传图片页面。 第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。您一次最多可以上传10张图片。 点击上传按钮,图片就上传到博客相册内了。
     2、发表文章时添加文章配图 第一步:点击发表文章,在编辑框下面点击“图片剪切板”。 第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。您一次只能上传8张图片。
   第三步:图片进入图片剪切板以后,把光标移至想插入图片的地方,然后点击想插入的那张图片上方的插入图片链接,把图片放到文章内。   文章发表后,所有图片剪切板内的图片都上传到了文章配图相册。
  您可以管理此相册内的图片,具体方法见相册管理。 。