25岁的女生适合什么牌子的护肤品

25岁的女生,干性皮肤,日常的补水保湿/美白防晒分别用什么牌子的护肤品较好?

全部回答

    没有适合所有人的品牌 要具体问题具体分析 别人用的再好,你不一定用的好 但是25岁要注意自己的皮肤保养了 每天早晚的清洁、保湿,眼部保养,每周的面膜都要做到 手法很重要 选择什么品牌要看你的喜好和消费能力 推荐我比较喜欢的几个吧 雅诗兰黛 用了快2年,皮肤很好 倩碧 低敏感无香 作为基础护理很不错 娇兰 我用快乐美肤,感觉真的很快乐,皮肤好嘛,就快乐了 不过这些有些小贵 多去sohu。
    taobao的美容论坛转一转,那里的JMS经验老丰富了 有很多平价的东东,效果也很好的。

薇姿的不错,对保养很有效。

欧莱雅还可以的

我认为欧莱雅的不错 我用来效果还是不错的 可以试试

25岁.如果皮肤没有一点问题的话,就用基础保养就行了 如果,出现了皮肤问题.再用针对性的 但切莫把自己的脸当试验田呀!

我觉得生态美不错,玉兰油也不错不过玉兰比较合试30以上的女人用,