30ml香水可以使用多久?

我想问下高手们,一般来说把香水轻涂在动脉、脖子和耳背上,不求浓香,一天一次。那么9ml的香水大概用多久?3Oml、5Oml呢?谢谢啦!因为想尝试多样的,不想买那种容量太多的用太久是个累赘。高手要帮我啊!

全部回答

我不是高手啊 不过我天天都用 呵呵 只是有时候会喷洒到空中然后让它慢慢的落到我的身上 30ML的香水可以用上4-6个月的吧 如果有你自己特别中意的味道同时又很适合自己和平时自己的风格也挺搭的话 选择大剂量会比较划算一点 如果喜欢多变一点的话 就选择3种左右的香水来搭配自己不同的着装 小剂量的就会比较合适啦

那要看你买的香水的品质了。好的香水香味可以维持很久,自然就省了。我买的法国香水30ml可以用一年多

我感觉你如果有自己中意的香水 就固定用一个牌子和型号 这样比较好的养成风格~~嘻嘻 然后我感觉50毫升的比较划算~~我能用1年多 我不是很能喷的那种 只要淡淡感觉的~~如果你是很能喷的 那就说不好了!!