宝宝右手虎口处的皮肤有一小点呈青色

宝宝生下来右手虎口处的皮肤有一小点呈青色,请问这是怎么回事?谢谢!

全部回答

如果只很小的一点儿,那很有可能是小的静脉血管的走行.由于静脉都比较表浅,且孩子皮肤透明度较好,所以才会在皮肤上看到青色. 另外,还有种可能就是胎迹了.除了有些影响美观外,也没什么.不用担心. 祝宝宝一家快乐健康!

胎记吧,我家宝宝刚出生的时候身上什么都没有,但没几天屁屁上就出现青色,到满月时连后背者有了,不过现在又者消失了,别担心。

不会有事的,放心吧!我家女儿才出来的时候右手背上有一块像血块一样的皮肤,现在宝宝十一个半月了,手上的那块小疤还在,问过医生说就是胎记,所以不用担心,我想万一你不放心就咨询一下医生,希望你和你的宝宝都健康!

是不是平时所讲的胎记啊